Продымленные волосы мои
И как в море гаснет розовый закат?
А в раю песочном до утра не спишь
И никто ни в чем не будет виноват.
Там, в заброшенном, неведомом миру
Я - счастливая русалка до зари,
А заметят, как с ума чуть-чуть сойду
Только звезды да ночные комары.
Наш костёр устал и тихо меркнет он ,
И рассвет зарделся до крови...
Мне напомнят - это был не сон
Лишь продымленные волосы мои.
Свидетельство о публикации №117041712448