Глухонемые модели...

-"Моня,у вас много женщин
было?"
-"Ойц,да!"
-"И модели были?"
-"Модели женщин таки были,
а женщин-моделей-нет..."

Юмор из "Одноклассников"



Модели те имел земные,
Глухонемые,надувные...


Рецензии