там...
Кайлаш -
заветный путь ...
Волхвы души торопят в горы.
Там явственнее жизни суть,
апсары ублажают взоры ...
Там праведный посыл небес
в напевах мантр разносит Ваю,
там индикатором чудес
лишь тишина ...
Иносказанья,
всесильно мудростью своей,
невежеств просветляют морок.
Всю какофонию страстей,
в сознаньи коих целый ворох
шуршит иллюзиями чувств,
облагозвучить там возможно,
внимая первозданный вкус
природы,
вытеснив что ложно
в незрелых думах ...
Там игра
азарт смиряет свой,
а маски,
привычные в авидьи бытия,
стирает покаяние ...
Самадхи
там постигает, кто любовь
тотально в сердце уместить способен,
и, пребывавшим в саттме, сам Господь
там шепчет сокровенное - свободен ...
Свидетельство о публикации №117041701241
красиво...
Валерий Кувшинчиков 04.11.2021 11:50 Заявить о нарушении