Красивое название
Нет оправдания в строках
Мысли - пора, разум - удел,
В дебрях незнанья забота.
В поисках истины или тоски,
В кровь разбиваются локти,
Нечто грядёт дулом в виски,
Лязгает сталь и точатся когти.
Схема банальна и очевидна
В каждом мечется страх.
Он за углом весьма миловидно,
Греет ваш будущий прах.
Свидетельство о публикации №117041712397