река Любовь

Он позволял себя любить.
Она им просто восхищалась.
Он не давал себя забыть.
Она отчаянно сопротивлялась.
Он наслаждался, но не ей.
Она же от любви страдала.
Хоть был и искреннен он с ней,
Но не было в глазах его запала...
Она молчала о слезах,
Что были тёмными ночами,
И в мире её маленьком гроза,
Дожди, снега, мороз, печали...
Он позволял себе уйти,
Вернуться, будто ниоткуда.
Она ждала, и все внутри
Бурлило, словно это чудо.
Да, он любил её вполне,
Но не было огня в глазах его.
Её душа давно на дне,
На самом дне реки Любовь...


Рецензии