Любящее сердце
Благоухают там чудо-цветы,
Оно излучает покой и тепло,
И дарит веселье всем бедам назло!
В любящем сердце надежду найдёшь,
И убеждение - мир наш хорош!
Ноченькой тёмной, в сиянии дня,
Оно обнимает любовью тебя.
Свидетельство о публикации №117041712364