У камина наш маленький рай

У камина наш маленький рай,
Ты меня у всех укради.
И страстью объятий мне силы дай,
С рассветом чтоб в даль уйти!


С тобой мы не пара, хоть повторяй
Ты тысячу раз "люблю".
И сердце на части, мой милый, знай
Тоску я свою истреблю.


Финал неизбежен, видать судьба
Меня в сотый раз казнит.
Кажусь тебе сильной, но я слаба
Надеюсь, что Бог простит.


Рецензии