Юмор на статью Колокол России о ведущем Дождя

     Автор Angel999

  Н ашёл же где-то он костюм,
  А ,может, так испорчен ум:
  Р ешился сам шедеврик сшить,
  Я вленье надо в сети слить.
  Ж еланье детства воплотил,
  Е го все видят во плоти.
  Н а долго уж запомнит мир
  Ы мужчины  тайный сей кумир,
  Й большой такой , что не пройти.

  Л юбезный ,так и поживай,
  О девшись, форму не снимай.
  Б роди по улицам , в "Дожде"
  К ричи  подобных ты к себе ,
  О х,будет Партия Либристов,
  В еликих либерте- подлистов.

  О тважный Петя -то  –с дурцой,
  Д одумался снести яйцо.
  И технологий не сказал,
  Н а свет свой член не показал.

  И вот в столице на виду,
  З абытый женщиной в роду,

  Д ежурный в бесовском миру,
  У лыбку наглую не пряча,
  Р ешил вот, ноги раскорячив,
  А тлантом встать вплоть до небес.
  К акой же , видим ,наглый бес,
  О хотник сексуальных сцен.
  В Европе дурь такую ценят.

  И кто же он да в том "Дожде",
  З адав Европе тон в нужде?
  В ещать не знают там о чём –
  Е меле всё здесь ни почём.
  С ебя готов пустить на смЕх,
  Т акой словить большой успех.
  Н е жди угрюмо "БИ-би-си".
  О чём захочешь ,попроси
  Г де-то совесть потерявших,
  О пять покажут член слинявший .

  Д ушой израненной  судьбы,
  О дин стоит он без е бы ,
  Ж ену так хочет наказать.
  Д омой нельзя глаза казать:
  Я вляться пьяным в день гульбы...

 "Г ерой " столичный – просто шут.
  Л ечить подобных не досуг,
  У государства много дел.
  П рестиж у тех,кто нагл и смел –
  Е ршить российскую толпу,
  Ю ля в эфире за суму $
  Т аких пора сажать в тюрьму!

  Л ечись ,голубчик, в церкви ты.
  Ю родивых во дни беды
  Д аётся  много для  Руси:
  И меет опыт их спасти.

  З акон же должен быть для вас,
  Р ука напишет новый сказ...
  Я вижу происк "Би-би-си".
 
 


Рецензии