Когда вы будите...

КОГДА НИБУДЬ,ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ,
ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ, ИЛИ РЮМКОЙ КОНЬЯКА.
ВАС ОБОЖЖЁТ, ТОТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПРИВЕТ,
НА КОТОРЫЙ, ВЫ СЕБЕ, ДАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ОТВЕТ!

КОГДА НИБУДЬ, ВАС ПОСЕТИТ ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ:
А В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ЖЕНЩИНЕ, ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ?
КОГДА ВЫ ЖЕНЩИНЕ ПИСАЛИ, СВОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
ЧТО ЛЮБВИ, У ВАС К НЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ!

КОГДА НИБУДЬ, ЗА РЮМКОЙ КОНЬЯКА,
ВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОАНАЛИЗИРУЕТЕ НАВЕРНЯКА.
УНИЖЕННУЮ ЖЕНЩИНУ, НАПОМНЯТ ВАМ ГОДА,
КОГДА УНИЖЕННЫ ВЫ, ДРУГОЙ  ЖЕНЩИНОЙ БУДИТЕ НАВСЕГДА!


Рецензии