Храни ВАС Бог

Храни ВАС Бог
И будущих и бывших,
И покорённых мной
И покоривших,
И побеждённых мной
И победивших,
И позабытых мной
И позабывших,
И живших мной
И жизнь во мне отживших.

Храни друзей и береги врагов
От общих и пустующих столов,
От дум храни,
От разговоров слывших
За спинами,
Что некогда любивших.
Не донеси,
Не приведи Господь -
Войне вкусить
И радости, и плоть...©

17.04.2017


Рецензии