Не ставь цену...

Забери меня в ночь,
Только в тьме ложь
Моя станет правдой.
Ну, а ты, сиди, не гавкай!

Забор построят для того,
Чтоб не писать на нем – не мля,
Три буквы напиши ты злом,
В стеклянности души – излом!

Забор тот сказку отражает
За ним – всё правда как кинжал,
А здесь  – всей правды ложь,
И не ищи, найти – ты не найдёшь!

А в зареве – ума ведь не бывает,
Лишь только мысль твоя растает,
И в озверелости ума ты человеком
                Станешь!
Скажи мне, друг, а стоит
                вновь родиться?


Рецензии