Вечерние мысли. Молитва

Дай стойкости мне, Боже, и терпенья
Преодолеть гнетущие сомненья
От боли, страха и земных утрат,
Чтобы была опорой мне надежда
Счастливым стать и добрым быть как прежде,
Не озлобляясь от Судьбы преград,
Увидев вновь вокруг волшебный сад,
Который есть наш Мир, дарованный навечно
Тобой. Но мы, увы, беспечно
Об этом в суете стараемся забыть:
Любви желая, лень самим любить,
В трудах Души себя предложив миру,
Настроив струн сердечных лиру,
Добро творя, вокруг Любовь дарить.
Про это, Боже, не позволь забыть!


Рецензии