Ток
Враг наступает всегда с тыла
Он прячется где не достать
Он наущает сердцу спать
Сомнениями и нелогичностью
Он строит вновь, свою стезю
Тропинка за тропинкой, путь
Один создатель, слово Будь!
Я стал, живым и сильным
Нашел врага, я тыльный
Создал и я, дьявола - глупца
Я обменял и время у купца
Зачем мне время, когда я вечен
Без веры мне менятся нечем
Пусть сохранит мне память Бог
Я Тесла снова, Коран мой ток
Энергию я передам словами
Пусть воспринимают головами
И загорится вновь свеча
Вспархнет и ангел с моего плеча
Сигналы мозга и вибрации
Он записал всю информацию
Я за справедливое решение
Молю сегодня о прощении
Свидетельство о публикации №117041712216