Ответ к стихотворению А ты, мой друг, что видишь в

Что выбираю?

Целый ком сплетений!

Вернее выбрал он меня давно!

И "райский сад" с возможностью творений,

И - "адская стихия" заодно!

Пойми!

Ведь в жизни не бывает ровно!

Вот солнца луч сменяет серость облаков.

Всё здесь условно!

Понимаешь, безусловно!

Вопрос лишь в том,

Что ты принять готов?


Рецензии