Ты сегодня в попытках вернуться
и твои глаза полны грусти,
ведь вам хорошо было вместе,
и тоска по былому никак не отпустит.
Не отпускает- беги, не оглядываясь,
жизни вкус только в прыжках вперед,
даже если коленки и руки царапаешь,
ничего, молода еще, все заживет.
Если нелепою кажется трещина,
если сирена сзади поет,
"****, ты самая лучшая женщина",
все равно не оглядывайся, он не тот
Да, с ним спокойней и в чем-то родней,
но кто же запустит воздушный твой змей,
кто даст тебе нужного ветра в парус,
кто твой фонарь, если в окна метель?
Свидетельство о публикации №117041712131