Каббалистический алфавит...

Каббалистический алфавит
Ленин КАФ с рукой лежит
Это жизни всей осадок
Рука сжатая в кулак Вам говорит
Тет - змея она по жизни -
Мудрость... яд он лечит всех
Но укус он искалечит
Даже смерть идёт за ним .
На опору слово ставлю
Мысль, чтобы к вам дошла
Там где алчность - не от Бога
Ею правит Сатана.


Рецензии