Пасха

В преддверьи пасхи седце замирает...
События представляю давних лет.
Когда Христос из мертвых воскресает,
То это - чудо!Равных ему нет!

Сойдет огонь священный, людям - в радость-
Блгополучно будет на Земле!
Господь нас не оставит – будет рядом!
Он дарит ликование душе.

Ты оглянись, - увидишь единенье
Всех православных ныне на Земле.
Встречаем мы Христово воскресенье,
И куличи во храмах светим все….!

Накроем стол. Там в центре будет «Пасха»,
И блюдо крашенок… Их дивный красный цвет
Как будто всё собою озаряет.
Смирение в душе. Тревоги нет.

Я крепко верю, что Господь всесилен,
Ведь сын его сегодня воскрешён!
Христос воскрес! Воистину воскресе!
И радость жизни всем дарует он!


Рецензии