Гляжу в тебя как в зеркало

..а мы с тобой ведь так похожи,
как будто братья близнецы,
как будто нас единой кожей
Творец покрыл перед дверьми.

За ними мрак и холод душ,
и одиночество с другими,
и мы с тобою две искры
парим над болями земными.

В твоих грехах я сам погряз,
твои сомненья мне как братья,
твой образ мой иконостас,
и гений твой мое проклятье.

Таких как ты я не встречал:
красивых чутких непокорных,
божественных как свет луны
в своих капризах полу-вздорных.

И каждый раз со мною ссорясь,
ты знаешь, где-то там внутри,
что может быть роднее нету
твоей душе моей души..


Рецензии