Валерке...

ПРИВЕТ ВАЛЕРКА,СТАРЫЙ ДРУГ,
ДАВНЕНЬКО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
КАК ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕ ВОКРУГ,
Я ВПРОЧЕМ НЕ ПЕЧАЛЮСЬ!

ДАВНО УЖ НЕТ НИ ТОЙ СТРАНЫ,
НИ ЮНОСТИ БЕСПЕЧНОЙ,
А МЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ ПАЦАНЫ
И ЧУДИМ БЕСКОНЕЧНО!

СЕДОЙ,КАК ЛУНЬ ВАЛЕРКА ТЫ,
А Я,КАК БУБЕН ЛЫСЫЙ
ФИГНЯ!ЗАТО В ДУШЕ -ЦВЕТЫ!...
И ПУСТЬ ПОДОХНУТ КРЫСЫ!

НЕ СТАНЕМ С ГОРЯ УНЫВАТЬ,
ДА И КАКОЕ ГОРЕ?
КОЛЬ СТОЛ ПОРА УЖ НАКРЫВАТЬ
НУ,А ПОТОМ -НА МОРЕ!

------------------------------
С УЛЫБКОЙ ЖИТЬ И НЕ СТОНАТЬ!
НАГНЕМ СУДЬБУ-ПОДРУЖКУ!
А СТАРОСТЬ К ЧЁРТУ ПОСЫЛАТЬ,
ЖИВЕМ НА ВСЮ КАТУШКУ!!!

А.КОЗЛОВ.
17.04.2017г.


Рецензии