Не ждите чуда, от бессердечного Иуды
Твердил упырь своей невесте.
-Люблю тебя, безумно суку.
Он продолжал, впиваясь в руку.
Она ему в ответ надменно.
-Покиньте дом мой непременно,
Настойчиво Вас умоляю,
Гореть в аду я не желаю!
А он всё с пеною у рта.
-Твоя пленила красота,
Терпи родная, выпью соки,
В короткие ночные сроки.
Кто победил из них не ясно...
Не отдавайтесь понапрасну
И вот совет, не ждите чуда,
От бессердечного Иуды.
Свидетельство о публикации №117041712061
Косинова Татьяна Ивановна 31.05.2018 13:19 Заявить о нарушении