А мне видать с утра в окошко..

Весна дороги кроет матом,
А мат у всех большой по Русс КИ!
Язык ядрёный и богатый
На хрен накручивает  чувства

Ворчим на грязные дороги,
А мне видать с утра в окошко
Машины чёрненькие ноги
И этого в полусапожках

Вот и гляжу с надеждой даже,
чтобы строкою разродиться
И жаль .Весь мат многоэтажный
На профиле не поместится!
17.04.2017.


Рецензии