Мои дети-мои стихи
И самой мне порой не понять,
Как нежданно-негаданно я
Стала вдруг многодетная мать.
Мои дети от разных отцов,
Но люблю одинаково я
Всех, рожденных из слез или слов,
Прораставших кровью в меня.
И тетрадь за тетрадью они
Все взрослели, росли все выше,
Чтобы матери их не сойти
Ни с ума, ни с катушек, ни с крыши.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041711994