Когда любовь плачет
Время пришло, знаю.
Я бы могла жить вечно!
Если б жила в обоих...
Но у него нет сердца -
Негде мне поселиться.
А в ее одиноком
Жизнь моя как в темнице.
Холодно - не согреться
И не найти покоя.
А ведь могла жить вечно...
Знаю, пришло время
Все-таки очень больно...
Свидетельство о публикации №117041711982