О чём жалеть в конце пути я буду?

О чём

Жалеть в конце пути я буду?!

Не знаю?

О чём жалела и жалею?

Я -

Потихоньку вспоминаю.

О праздном времяпровожденье?

Есть оправданье!

Не робот я!

Да!

Я не робот!

Твердит сознанье.

О чём жалела и жалею?

О безразличье!

О безразличье к самым близким

До неприличья…

Когда,

Когда писали письма,

Я не писала…

Когда звонили и звонили,

Я – молчала…

О чём жалела и жалею?

Об эгоизме!

Всё для себя!

Всё о себе! О своей жизни!

О чём жалела и жалею?

О невниманье!

Забыла помянуть, поздравить…

Не оправданье!

О чём жалела и жалею?

О многом-многом…


Ещё не поздно всё исправить:

И - позвонить,

И – помянуть,

Поздравить…

Я –

Исправляю…

Легче стало

Перед людьми

И –

Перед Богом…


Рецензии