Ты летишь где-то Белла
Ты летишь где-то, Белла,
В синеве, в облаках!
Как печально ты пела,
Была тайна в словах...
Словно слышала что-то,
Облетевшее нас,
Повторяли мы шёпотом,
Что напел ей Пегас!
В одиночестве пела
Об ушедших друзьях,
Всей гортанью звенела,
Всем сиянием в глазах!
Прислонялась Природа
К её белым плечам,
В ней светилась порода,
Как во мраке свеча!
Как свеча Пастернака,
Как Марины цветок,
В чёрном бархате злаком
Бился Музы исток!
Ты летишь где-то, Белла
В синеве, в облаках!
Как печально ты пела,
Была тайна в словах...
17 апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117041711933
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.05.2017 17:10 Заявить о нарушении