Потерянность...

Потерянность...
Что значит потеряться?
Забрести случайно в лабиринт...
Потеряться... Как тут не бояться?
Тупик опять, обратно путь закрыт...
Потерянность...
Кругом лишь только стены,
Вперёд, назад, уж кругом голова...
Отчаянье... бегу... угол задену,
Получит шрам не тело, а душа.
Потерянность...
Что значит потеряться?
Что значит потерять себя?
Потеряться... Как тут не бояться?
Когда потеряно не тело, а душа.


Рецензии