На языке листвы глаголет царь лесной
А мне давно до леса не добраться
Здесь у меня туманы над водой
Горчит вино и начало смеркаться
Здесь у меня качается баркас
И волны о граниты бьются
За Летой земли видит глаз
И волосы у Вероники вьются
Я знаю, Лета, как Нева
В холодное впадает море
Напрасно я ищу дрова
Чтобы костер затеплить на просторе
Сегодня птица умерла
И навсегда ушла в страну лесного Бога
А я не знаю для чего жила
Познать пыталась все блаженство слога.
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041711864