Мой король

Ночь. И глубокая тишина.
Пустота. Во мне – мрак.
Разъедает сердце тоска,
За окном - луна. Мой маяк.

Я – мой единственный друг,
Я – мой опаснейший враг.
Слышу сердца уставшего стук,
Замедляет оно свой шаг.

Я не могу выплакать боль,
Слез давно нет. Пустыня.
Я люблю тебя, мой король,
Но для тебя я – никто. Рабыня.

Ты счастлив – я тебе не нужна,
Но наступит момент прозренья.
Ты вернешься – буду ждать у окна.
Все пойму. Не проси прощенья.


Рецензии