Жизнь не дается в руки как Жар-птица
За мною наблюдает свысока
Я храма истины покинутая жрица
Считаю над Невою облака
Душа летит и с птичьего полета
Роняет в руки пестрое перо
Ей тоже не дается правильная нота
Болит в полете рваное крыло
Моя душа подстреленная птица
Уже давно живет в раю
И никому она не пригодится
И не нужна в чертоге Бытию
Но Белым светом можно насладиться
Как Райским садом. Сквозь Булонский лес
Пройти. В поэзию влюбиться
И зимовать под музыку небес.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041711838