Любовь, как сон, была и нету...

Любовь, как Сон, была и нет её!
И память, вновь, туда спешит,
Где море, волны, чайки, ветер-
Простор, дерзающей, души!

Приятно вспомнить, Летний вечер!
Качаясь яхта в даль летит,
И Светлячками, Звёзды в небе,
Нам Зодиак, смогли включить!

В Пансионате песня льётся,
Басами Трогает гармонь,
А эхо в море отдаётся,
И приглашает в Танец волны!

Не жизнь а Сказка, ночи в Сочи,
Всё это Явь, далёких снов,
Дела текущие отсрочив,
Я буду рад приехать вновь!


Рецензии