Я буду бежать по небу
Я буду бежать к тебе.
Я встречусь с тобою в среду
Случайно в уютном кафе.
Пока мы с тобой не знакомы,
Но это всего лишь пока.
Даю тебе честно слово,
Что сразу узнаю тебя.
Ты будешь похожа на лето,
Твои голубые глаза
Поймают мой взгляд незаметно
И будут смотреть на меня.
Нас словно притянет магнитом,
Поймем мы друг друга без слов.
Меж нами зажжется стремительно
Она- неземная любовь.
Свидетельство о публикации №117041711829
А ты?....
прости, неудержалси))))
Юрий Петрусевич 17.04.2017 23:54 Заявить о нарушении