Холодная весна

«Когда была весна мне невсегда было хорошо,  почти всегда грустно, но я знала, что впереди лето, а лето не только Солнце, жара и радость – это пора нашего безумства.
Ты всегда приходил летом…»
P.S. «Я не жду и даже не надеюсь, просто думаю, что хочу…Хочу ЛЕТО и ТЕБЯ в НЕМ!!!»


Рецензии