Остров Мир

Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести его домой?..


*


Легкий перепихон
и на Луну.


*


Легкий перепихон
и  на свободу
Лёгкий перепихон
и на Луну
Легкий перепихон
и на свободу
в тюрьму
Легкий перепихон
и прочь рыданья
Легкий перепихон
и на войну
Легкий перепихон
И прочь старанья –
умру.

И если ожидание недели
закончится,
как этот мнимый стих.
То очень поздно мы не захотели.
То очень поздно пепел из ресниц…

И пыль из звезд казалась незабудкой
Я Солнце разгадаю и пойму,
фонарик все иль реальное искусство –
природа возвращенья на Луну.

Все тишина, и впереди свобода
Все тишина, и впереди любовь
Но ты не знал моих путей отхода
И все еще не вырос из оков


Рецензии