Песнь наглеца
А заносчивость выше той крыши
(Где чердачные прячутся мыши)
И сравнима с полетом лишь птиц.
Посмотрите, какой я урод:
Перед вами собой восхищенный,
Молчаливостью вашей прощенный,
Ведь я неблагородных пород.
Вы мне наглость простили давно,
Когда счастьем вторым засчитали,
Когда всех под одно уравняли,
Когда грязь- это князь- всё равно.
Посмотрите, какой я урод
И узрите свое отраженье
В моем зеркале,без уваженья
Говорю вам: урод, ведь не тот...
Свидетельство о публикации №117041711717
Вы случайно не стрелец?
Виктория Каттиди 26.08.2019 00:58 Заявить о нарушении
Очень рад ,что вам понравилось произведение.
С уважением и благодарностью,
Рок Артман 26.08.2019 08:33 Заявить о нарушении