Носорог и луна

Случайно носорог задел луну
И та качаясь поменяла суть орбиты
И все пошло не так и ковырком
И траекторию сменили сателлиты.

День стал похож на ночь, а ночь на тень
Стал чайник морозить, а морозильник жарить
Глупец стал идолом искусства и творцом
Кухарка стала государством править.

Запели рыбы в опере своё
Нет не стеснялись издавая звуки
Сменили дети все капризы и нытье
И руки приложили к делу, чтоб уйти от скуки.

Но носорог исправивший нужду
Пошёл обратно точь своей дорогой
Задел опять луну и по утру
Народ стал прежним, справившись с тревогой.


Рецензии