Знай...

Знай, каким бы ни был чистым,
Скоро станешь Ты как все,
Скоро вмажешься в проблемы
И завязнешь в полосе.

Даже если был безгрешен,
Помни: неизбежен грех,
Наблюдает каждый вечер,
Дьявол, точит зуб на всех.

Каждый Твой "косяк" считает
Пишет в чёрную тетрадь...
Если время истекает-
Приготовься умирать!

Только Рая ждёшь напрасно-
Здесь давно такого нет,
Так же ясно- жизнь напрасна
И вопрос важнее, чем ответ.


Рецензии