Счастливица
Всё к счастью - снег и ветер,
и капелька дождя.
Всё к счастью, мир так светел!
А Счастье - это Я!
Лети, любви частица,
за реки - за моря,
Лети-вернись, как птица,
Счастливица моя!
/припев:
"Счастливица!
Счастливица!" – шепчу ежеминутно
И сердцу биться в счастье так легко и так уютно.
Счастливица!
Счастливица! – печали на потом.
Лети-вернись, Счастливица! - будь счастья полон дом.
...
Сквозь метеопомехи
курс сердца улови.
Зовёт нас тихим эхом
мелодия любви.
Лети, любви частица,
за горы - за моря,
Лети-вернись, как птица,
Счастливица моя!
/припев...
Всё к счастью - в доме дети,
в саду мохнатый шмель,
Луч зимнего рассвета,
наряженная ель.
Лети, любви частица,
за горы - за моря,
Лети-вернись, как птица,
Счастливица моя!
/припев...
Лети!
...
Свидетельство о публикации №117041711691