летнее время

Снова свет с небес
Согревает землю солнце
И хочется в лес
Напиться ключевой воды у донца..
Слышу птицы вместе поют
И понимаю тут в лесу
У каждого зверя
Свой уют..
Наступает время летнее
И хочется скорее увидеть море
И лёжа в тапочках на песке
В душе наступает время истинного покоя..
И вот снова на улице лето
В этом нет секрета
Зелёные листики шуршат на ветру
И чувствую запах мяса в дыму..
Есть такой летний утренний дождь
Он начинается когда заканчивается ночь
И растения впитали влагу природы
И летнее время обозначилось тёплой погодой...


Рецензии