Плачь, девочка, плачь

Плачь, девочка, плачь
Топи ледяные оковы
И не стесняйся, не прячь
Чувства за плотные шторы.

Бойся, и смейся, дрожи.
Чувствуй, надейся и радуй
Только покрепче держись
Чтоб не пришлось сновоа падать.

Плачь, женщина, плачь
Ты ещё будешь красива
Отпусти череду неудач
Не держи их с собою насильно

Пой, звездочка, пой
Выкричи, все, что хотела
Есть кто-то рядом с тобой
Кто душу вернул твою в тело

Верь, глупая, верь
Пусть и "нельзя" тебе скажут
Не закрывай снова дверь.
Даже если обманут.


Рецензии