просто друг
Завтра мне уж будет не до нас.
Завтра мне пора встречать весну.
Лучше попрощаемся сейчас...
Лучше просто встанем и уйдем.
Лучше кто на север кто на юг.
Просто каждый снова о своем.
Просто ты мне снова просто друг..
Свидетельство о публикации №117041711630