Сегодня у моей свекрови
Был бы День Рождения,
Если бы она была жива.
В семье все звали ее Солнышком,
Как я звала мужа,
Ведь у вас обоих
Особая сила души была.
Хотя характер был жесткий
И властный, но
Одновременно, добрый для своих.
К тому же,
Она всегда выглядела
Лет на 20 моложе
Возраста своего.
И фото на памятнике-
Последнего года,
В который она и ушла.-
После той аварии,
В которой погибла она.
И мой муж быстро
Вслед за ней ушел.
Надеюсь теперь, что
Вашим душам там хорошо.
Была 15го у вас в субботу
Перед Пасхой.
Уже видны маленькие
Ростки тюльпанов,
Что сажала вам на Покров.
С праздником былым Вашу душу,
Ирина Николаевна,
Хочу я Вас поздравить,
Да Хранит Вас Бог!
17.04.2017г.
Посвящается памяти моей свекрови Селивёрстовой Ирине Николаевне (17.04.1958г.- 20.10.2014г.)
Свидетельство о публикации №117041711622