Модель мира
Мне нужно попасть в его модель мира. Стараться мне надо, сказали мне гуру. А для себя я кажусь просто дурой, которая бродит одна по квартире и зеркалу строит гримасы и рожи. Мне НЛП говорит: будь похожим, за взглядом следи, за осанкой, за речью. Но время сегодня так быстротечно и столь перегружено инфо_помойкой, что не понимаешь, куда идут люди, куда они смотрят. Экраном мобилы лица закроют и чешут работать, потом чешут есть, а потом еще курсы. Кофе с собой или пиво в пакете. Кто-то в спортзале сделает селфи, кто-то все в ванной или в туалете. Куда смотрят люди? Где их модель мира? В своей однокомнатной белой квартире я вешаю зеркало - пусть хоть в прихожей гости мои отражаются честно.
Рецензии