Жди, надейся и верь!
Последняя нить обрывается,
Любовь остаётся в мечтах,
В красивых,приятных снах.
Только ты не гони её никогда,
Пронеси в мечтах на года,
Открой для неё свои окна и дверь,
ЖДИ,НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ!
12.03.2014
Свидетельство о публикации №117041711599