Кириллицу на Латиницу...

Казахстан сейчас поднялся
Доллары из СШа схватил
Кириллицу на Латиницу
Назарбаев подменил.
Вот вам вылез главный Иуда
Что решает за народ
Но в веках будут плевать в вас
На могилы ваши сброд.
Проклинать вас будут вечно
Там и тут вас будут бить
Ведь язык же не заменишь
Правду не искоренить
Казахстан сейчас поднялся
Доллары из СШа схватил
Кириллицу на Латиницу
Назарбаев подменил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.