Голос
я плачу,
услышу стих –
опять замру…
За что такая незадача
вы объясните – не пойму…
Я генератор для идеи???
За мной таится тяжкий грех???
Я не достойна эпопеи???
Иль я для тайных просто смех???
Задача я для звездочёта???
А может я нужна для всех???...
Замучили меня вопросы,
нельзя прожить мне без помех…
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117041701154