Клуб неанонимных альтер-эго - Главная роль 3

- Здравствуйте, меня зовут Иннокентий
Вношу сумбур в течение жизни
Срываю крышу стаканом абсента
Преломляю свет гранями призмы
Ношу дурацкую шапку и мантию
Отпускаю несмешные шутки и бороду
Меня всерьёз не воспринимайте
Я являюсь под влиянием голода

- Здравствуйте, меня зовут Хэнк Муди
Слепок с Духовны в миниатюре
Прожигаю жизнь в бесконечном блуде
Алкоголе, курении и авантюрах
Общаюсь с женщинами разного толка
Вожу домой, "согреваю" от холода
Шучу часто, неприлично и колко
Являюсь под влиянием алколоида

- Здравствуйте, меня зовут Тайлер Дерден
Ненавижу поколение и мироустройство
Все люди для меня - жалкие смерды
Потребление не как действие, но как свойство
Сарказм вскормлен с молоком матери
Воротит от накрахмаленного ворота
На моем лице не встретите радости
Я являюсь под влиянием города

- Здравствуйте, меня зовут Якоб Поэт
Тонкая натура преисполнена романтичности
Якобы рифмоплет и чертов эстет
Но стихи лишены мелодичности
В творчество вкладываю всю свою душу
Эмоциональный график описывает синусоиду
В бесконечной словесной воде теряется суша
Я являюсь под влиянием холода

- Здравствуйте, меня зовут Созинов Даня
И я играю главную роль в балагане

17.04.2017


Рецензии