Моя конечная остановка

Ты моя родная, безупречная,
Я люблю, восторга не тая,
"Остановка" ты моя конечная,
Дальше никуда не еду я!

Жизнь прожил тяжёлую, беспечную,
То маршрут, то рейсы в никуда,
А теперь приехал на конечную,
Чтоб с тобой остаться навсегда!

Кончилась разлука быстротечная,
Я горю, как яркая звезда,
Остановка ты моя - конечная,
Больше не уеду никогда!

Ты моя единственная, вечная,
Образ твой несу через года,
Остановка в вечности - конечная,
Столько лет стремился я сюда...

17.04.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии