Куда двигаться дальше?
Задаю я себе вопрос.
Рисковать и идти за мечтами?
Это всё всерьез?
Как найти утерянную гармонию,
Отогнать поток черноты,
И вдыхать весенний ветер,
Свободной от суеты.
Глупо, знаю, бояться того,
Что ещё даже не наступило,
Представлять, как и что могло
Быть или б не было.
Ночь, и я задала вопрос!
Только вряд ли дождусь я ответа,
Ветер его унес,
А вернет с наступленьем рассвета.
Свидетельство о публикации №117041711516