Пейзаж с влюбленными

Жизнь прекрасна!
Ну кто это выдумать мог?
Эти скалы и волны,
И жёлтый песок.

Это синее небо,
Следы на песке:
Этот- больше, тот - меньше
На спуске к реке,

Эти руки сплетенные,
Этот ласковый смех,
Эти души влюбленные
И друг в друга, и в всех,

Эти взгляды крылатые,
Этих мыслей полёт...
Ах, зачем же женатый я!
Я б влюбился в неё!


Рецензии