Ну здравствуй, моя девочка!

Ну здравствуй, моя девочка! Открытые глаза, распущенные волосы, смешинка и слеза.  Ты помнишь все хорошее: душистую полынь, пещеры - эхо прошлого и волнами ковыль.  И небо обнажённое, и жизнь - страну чудес, и ты, завороженная, и в воздухе чебрец.  Катилось лето кубарем, закатом огневым, с друзьями развеселыми и чаем травяным.
      Разъехаться, вживиться в чужие города, но от себя не скрыться, следы мои - сюда. Где ароматы памяти сплетают плотный жгут. Где я - невозвращенка. И где меня не ждут.


Рецензии